49 страница о ресторане
Наименование продуктов Срок хранения, сутки Наименование тары
Сахар-песок 10 Поликапроновый мешок Комора сухих продуктов
Соль 10 Пачка 1 кг, ящик металлический
кунжут 8-12 Полиэтиленовый мешок Комора сухих продуктов
Рис "Нишки" 10 Бумажный мешок Комора сухих продуктов
Хрен Васаби Ямачу 7 Герметичный полиэтиленовый мешок Комора сухих продуктов
Морская капуста "Нори" 10 Герметичный полиэтиленовый мешок Комора сухих продуктов
Водоросли "Комбу" 6 Герметичный полиэтиленовый мешок Комора сухих продуктов
Яблоки 5 Ящик дощатый Комор овощей
Огурцы 5 Ящик дощатый Комор овощей
Авокадо 3 Ящик дощатый Комор овощей
Лимоны 5 Ящик дощатый Комор овощей
Лосось п/ф 2 Коробка картонная Охлаждающая камера мяса
Угорь п/ф 4 Коробка картонная Охлаждающая камера мяса
Окунь п/ф 2 Коробка картонная Охлаждающая камера мяса
Крабовое мясо п/ф 1.5 Коробка картонная Охлаждающая камера мяса
Филе тунца 2.5 Картонная коробка Охлаждающая камера мяса
Отварите рис, как указывается выше. Пока он готовится, кропотливо перемешайте сахар, соль и уксус до полного растворения сахара и соли. Переложите рис в отдельную посуду, желательно деревянную, и полейте ее уксусной смесью. Плоской деревянной лопаткой быстро перемешайте рис, равномерно распределяя по нему уксусную смесь и обмахивая его ладонью, чтобы он охладел как можно скорее.
Сушеные грибы шиитаки – наиболее часто употребляемые грибы в китайской и японской кухне. Они придают блюдам специфический аромат. Сушеные шиитаке часто используются в суше роллах. Сушеные грибы шиитаке имеют более жгучий вкус, чем свежие.
Ферментированная соевая паста "мисо" – используется в супах, бульонах и заправках. Мисо-суп подается к суше и сашими. Мисо – уникальный продукт с высоким содержанием протеина. Светлые сорта мисо имеют более низкое соли, чем насыщенные красные сорта. Держите мисо в герметично закрытой посуде в холодильнике.
Маринованный имбирь "гару" - маринованный корень имбиря розового цвета, употребляемый малыми порциями, чтобы усилить вкусовое восприятие следующей суши.
Почему мы?
Изысканное
меню
Проведение Вашего торжества
Средний чек
1 500 р.
Любые способы
оплаты
В самом центре Москвы
Близость к метро
Историческое место
Красивый вид
Эксклюзивность
О ресторане
Fast&TT – элегантный ресторан, угощающий гостей авторскими блюдами европейской и русской кухни.
Интерьер очень оригинальный и уютный!
Цены отличные, средние, нисколько не дорого. Когда нам принесли заказ мы были приятно удивлены огромными порциями и элегантным оформлением. А уж когда попробовали эти блюда на вкус, то восторг наш был неописуем: все потрясающе вкусно)
Сергей
Классный ресторан!
Максим
Я с женой часто хожу в этот ресторан и всем советую:)