43 страница о ресторане
Наименование продуктов Срок хранения, сутки Наименование тары
Сахар-песок 10 Поликапроновый мешок Комора сухих продуктов
Соль 10 Пачка 1 кг, ящик металлический
кунжут 8-12 Полиэтиленовый мешок Комора сухих продуктов
Рис "Нишки" 10 Бумажный мешок Комора сухих продуктов
Хрен Васаби Ямачу 7 Герметичный полиэтиленовый мешок Комора сухих продуктов
Морская капуста "Нори" 10 Герметичный полиэтиленовый мешок Комора сухих продуктов
Водоросли "Комбу" 6 Герметичный полиэтиленовый мешок Комора сухих продуктов
Яблоки 5 Ящик дощатый Комор овощей
Огурцы 5 Ящик дощатый Комор овощей
Авокадо 3 Ящик дощатый Комор овощей
Лимоны 5 Ящик дощатый Комор овощей
Лосось п/ф 2 Коробка картонная Охлаждающая камера мяса
Угорь п/ф 4 Коробка картонная Охлаждающая камера мяса
Окунь п/ф 2 Коробка картонная Охлаждающая камера мяса
Крабовое мясо п/ф 1.5 Коробка картонная Охлаждающая камера мяса
Филе тунца 2.5 Картонная коробка Охлаждающая камера мяса
Приблизительно в то же время в 2003 - 2004 годах, на рынке появился еще один достаточно серьезный игрок - сеть ресторанов японской кухни "Вассабы". Сегодня посещают "Вассабы" в основном люди среднего и выше среднего достатка в возрасте от 25 – до 40 лет.
"Сандей" предлагает самую разную кухню, не мог обойти стороной стремительно входящую в моду японскую кухню.
Сегодня каждый из этих ресторанов превратился в развернутую сеть и, соответственно, приобрел статус одного из ведущих игроков рынка.
Это было еще до 1900 года, когда один талантливый шеф-повар по имени Yohei решил отказаться от процесса гниения и подать суше в форме ставшей сейчас традиционной, то есть подал рыбу сырой. Нововведение быстро приобрело популярность и тут же появилось два разных стиля приготовления. Kansai – из города Osaka, и стиль Edo из Tokyo. Kansai был приготовленный определенным образом рис, смешанный с другими ингредиентами, помещен в красивые, съедобные формы-упаковки. Edo же был кусочек рыбы на маленьком комочке приправленного риса (нигири суши). Таким образом, суши сейчас выглядят так – на комочек риса уложен тонкий ломтик филе свежей рыбы. Именно в таком виде это блюдо в дальнейшем распространилось по Европе, и именно в таком виде суши популярны сейчас.
Почему мы?
Изысканное
меню
Проведение Вашего торжества
Средний чек
1 500 р.
Любые способы
оплаты
В самом центре Москвы
Близость к метро
Историческое место
Красивый вид
Эксклюзивность
О ресторане
Fast&TT – элегантный ресторан, угощающий гостей авторскими блюдами европейской и русской кухни.
Интерьер очень оригинальный и уютный!
Цены отличные, средние, нисколько не дорого. Когда нам принесли заказ мы были приятно удивлены огромными порциями и элегантным оформлением. А уж когда попробовали эти блюда на вкус, то восторг наш был неописуем: все потрясающе вкусно)
Сергей
Классный ресторан!
Максим
Я с женой часто хожу в этот ресторан и всем советую:)