19 страница о ресторане
Наименование продуктов Срок хранения, сутки Наименование тары
Сахар-песок 10 Поликапроновый мешок Комора сухих продуктов
Соль 10 Пачка 1 кг, ящик металлический
кунжут 8-12 Полиэтиленовый мешок Комора сухих продуктов
Рис "Нишки" 10 Бумажный мешок Комора сухих продуктов
Хрен Васаби Ямачу 7 Герметичный полиэтиленовый мешок Комора сухих продуктов
Морская капуста "Нори" 10 Герметичный полиэтиленовый мешок Комора сухих продуктов
Водоросли "Комбу" 6 Герметичный полиэтиленовый мешок Комора сухих продуктов
Яблоки 5 Ящик дощатый Комор овощей
Огурцы 5 Ящик дощатый Комор овощей
Авокадо 3 Ящик дощатый Комор овощей
Лимоны 5 Ящик дощатый Комор овощей
Лосось п/ф 2 Коробка картонная Охлаждающая камера мяса
Угорь п/ф 4 Коробка картонная Охлаждающая камера мяса
Окунь п/ф 2 Коробка картонная Охлаждающая камера мяса
Крабовое мясо п/ф 1.5 Коробка картонная Охлаждающая камера мяса
Филе тунца 2.5 Картонная коробка Охлаждающая камера мяса
Техническое оборудование подвергается санитарной обработке в соответствии с СанПиН 2.3.2.1079-01.
Все процессы изготовления, фасовки и реализации блюд должны проводиться в условиях предельной чистоты и сохранения их от загрязнений и порчи, а также от попадания в суши и роллы посторонних предметов и веществ.
Для дезинфекции тары и стерилизации воздуха лучше использовать бактерицидные лампы, обработку воздуха следует проводить каждый день.
Если в рыбе есть косо идущие прожилки, располагайте нож под прямым углом так, чтобы с разрезать.
2.3 Классификация и ассортимент
Nigiri zushi – суши, обозначаемые этим словом, содержат кусочки риса с ломтиками сырой рыбы или морепродуктов (тунец, морской еж, креветки, кальмар, осьминог). Их едят, обмакивая в соевый соус, смешанный с японским хреном. Нигири-суши наиболее просты в исполнении, но и сложнее в мастерстве приготовления. Они готовятся в специально предназначенных для этого крутящихся суши-барах. В этом случае суши готовится на вращающемся подносе. Такое блюдо, как правило, делается из наименее вкусной части рыбы или не совсем свежей, пойманной накануне. В дорогих ресторанах есть живая рыба в аквариуме, посетитель сам выбирает рыбу и процесс приготовления происходит в его присутствии.
Почему мы?
Изысканное
меню
Проведение Вашего торжества
Средний чек
1 500 р.
Любые способы
оплаты
В самом центре Москвы
Близость к метро
Историческое место
Красивый вид
Эксклюзивность
О ресторане
Fast&TT – элегантный ресторан, угощающий гостей авторскими блюдами европейской и русской кухни.
Интерьер очень оригинальный и уютный!
Цены отличные, средние, нисколько не дорого. Когда нам принесли заказ мы были приятно удивлены огромными порциями и элегантным оформлением. А уж когда попробовали эти блюда на вкус, то восторг наш был неописуем: все потрясающе вкусно)
Сергей
Классный ресторан!
Максим
Я с женой часто хожу в этот ресторан и всем советую:)