11 страница о ресторане
Готовые суши и роллы хранятся при температуре +2 градуса Цельсия, в корексе.
Суши и роллы с икрой – 12 часов;
Суши и роллы с рыбой, морепродуктами, мясом, птицей, яйцами, копченостями – 24 часа;
Суши и роллы с овощами и фруктами – 48 часов.
2.6 Безопасность. Сравнение со стандартом
Суши и роллы должны соответствовать требованиям настоящего стандарта СТО-72365546-001-2006 и производиться с соблюдением действующих стандартных норм и правил по рецептурам утвержденным в установленном порядке.
- бамбуковая салфетка, "макиса"
- Тазик для риса из древесины кедра, "ханжиры"
- Деревянная лопатка для риса "шамойи"
Соевый соус "шойю" – признанный лидером среди соевых соусов. Его производят по старинному японскому рецепту.
Сладкое рисовое вино "мирин" – дает блюдам характерный сладкий вкус. Если вы не смогли приобрести мирин, разведите 60 -90 мл сахарного песка в 175 мл горячего сухого саке.
Для успешного приготовления суши и ролл вам необходимо ознакомиться со списком специального кухонного оборудования:
- набор высококачественных, очень острых ножей "хёчё" - тупые ножи испортят рыбу и сделают тонкую нарезку для суши невозможной.
Почему мы?
Изысканное
меню
Проведение Вашего торжества
Средний чек
1 500 р.
Любые способы
оплаты
В самом центре Москвы
Близость к метро
Историческое место
Красивый вид
Эксклюзивность
О ресторане
Fast&TT – элегантный ресторан, угощающий гостей авторскими блюдами европейской и русской кухни.
Интерьер очень оригинальный и уютный!
Цены отличные, средние, нисколько не дорого. Когда нам принесли заказ мы были приятно удивлены огромными порциями и элегантным оформлением. А уж когда попробовали эти блюда на вкус, то восторг наш был неописуем: все потрясающе вкусно)
Сергей
Классный ресторан!
Максим
Я с женой часто хожу в этот ресторан и всем советую:)