НАСТОЯЩИЙ ОАЗИС В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ
Акции и предложения

*За подробностями обращайтесь к менеджеру ресторана

f23ca2be
вино

Продукты моря влияют на понижение свертывания крови. Диета на основе морепродуктов способствует уменьшению риска инфаркта и инсультов. 2.2 Особенности технологии приготовления "Суши и роллы" Несмотря на кажущуюся простоту приготовления блюд японской кухни, здесь тоже нужны свои секреты. Не зря в Японии, для того чтобы стать мастером по этим блюдам – "итамас", нужно несколько лет. О технологиях, которые необходимо соблюдать при приготовлении суши и роллов, представленных в ассортименте любого суши-бара, а уж тем более полноценного ресторана японской кухни, рассказывает Андрей, технолог японской кухни в т.ц. "Купец" на технической 37.

Также необходимо иметь бамбуковый коврик (makisi). состоящий из тонких плоских полосок бамбука, скрепленных нитями. Сторона, на которой будет происходить процесс приготовления, должна иметь целлофановое покрытие, позволяющее избежать прилипания риса. Кроме того, следует обзавестись электрической рисоваркой, пластиковой или металлической коробкой для хранения водорослей, глубокой деревянной емкостью для приготовления риса. В процессе приготовления необходимо поддерживать определенную влажность рук. Если их сильно смочить водой, рис будет рассыпаться, если слабо прилипать.

Для обработки большинства рыб используется "метод трех частей", "сан-май орошен". Никогда не держите рыбу за туловище – это может привести к повреждению мякоти. Очистив рыбу от чешуи, промойте ее в слегка подсоленной воде. 1. Чтобы удалить голову, положите рыбу на бок и режьте наискось острым ножом сзади бокового плавника, начиная с брюшка. 2. Разрежьте брюшко и удалите желудок и внутренности. Промойте рыбу под холодной проточной водой. 3. Придерживая слегка рыбу так, сверху одной рукой, режьте ножом вдоль спинки от головы до хвоста так, чтобы нож скользил по хребту. Осторожно снимите филе. 4. Переверните остальную рыбу срезом вниз. Осторожно придерживая рукой, ведите нож вдоль спинки между мякотью и хребтом от головы до хвоста. 5. Надрежьте основание хвоста, снимите второе филе. Аккуратно отделите пальцами филе от остальных костей. 6. В результате из рыбы получилось три куска: левое и правое филе и скелет с хвостом. Большие части филе можно разрезать вдоль пополам.

Почему мы?
Изысканное
меню
Проведение Вашего торжества
Средний чек
1 500 р.
Любые способы
оплаты
В самом центре Москвы
Близость к метро
Историческое место
Красивый вид
Эксклюзивность
О ресторане

Fast&TT – элегантный ресторан, угощающий гостей авторскими блюдами европейской и русской кухни.

Что думают о нас?
Алена
Интерьер очень оригинальный и уютный! Цены отличные, средние, нисколько не дорого. Когда нам принесли заказ мы были приятно удивлены огромными порциями и элегантным оформлением. А уж когда попробовали эти блюда на вкус, то восторг наш был неописуем: все потрясающе вкусно)
Сергей
Классный ресторан!
Максим
Я с женой часто хожу в этот ресторан и всем советую:)