НАСТОЯЩИЙ ОАЗИС В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ
Акции и предложения

*За подробностями обращайтесь к менеджеру ресторана

f23ca2be
94 страница о ресторане

Для обработки большинства рыб используется "метод трех частей", "сан-май орошен". Никогда не держите рыбу за туловище – это может привести к повреждению мякоти. Очистив рыбу от чешуи, промойте ее в слегка подсоленной воде. 1. Чтобы удалить голову, положите рыбу на бок и режьте наискось острым ножом сзади бокового плавника, начиная с брюшка. 2. Разрежьте брюшко и удалите желудок и внутренности. Промойте рыбу под холодной проточной водой. 3. Придерживая слегка рыбу так, сверху одной рукой, режьте ножом вдоль спинки от головы до хвоста так, чтобы нож скользил по хребту. Осторожно снимите филе. 4. Переверните остальную рыбу срезом вниз. Осторожно придерживая рукой, ведите нож вдоль спинки между мякотью и хребтом от головы до хвоста. 5. Надрежьте основание хвоста, снимите второе филе. Аккуратно отделите пальцами филе от остальных костей. 6. В результате из рыбы получилось три куска: левое и правое филе и скелет с хвостом. Большие части филе можно разрезать вдоль пополам.

Бумага из морских водорослей "нори" - изготавливается из измельченных высушенных пурпурных водорослей, которые скачивают в тонкие бумажные листы и используют для обертывания суши. Аромат этой бумаги очень неустойчив, поэтому ее следует хранить в воздухонепроницаемых контейнерах или в замороженном виде. Перед употреблением, чтобы бумага стала ароматной, ее нужно поджарить на гриле или тостере в течение 30 секунд, но только с одной стороны. Некоторые сорта бумаги из морских водорослей. уже предварительно обжаренные. В измельченном виде "нори" можно использовать как специи, "ат-нори".

Наименование продуктов Срок хранения, сутки Наименование тары Сахар-песок 10 Поликапроновый мешок Комора сухих продуктов Соль 10 Пачка 1 кг, ящик металлический кунжут 8-12 Полиэтиленовый мешок Комора сухих продуктов Рис "Нишки" 10 Бумажный мешок Комора сухих продуктов Хрен Васаби Ямачу 7 Герметичный полиэтиленовый мешок Комора сухих продуктов Морская капуста "Нори" 10 Герметичный полиэтиленовый мешок Комора сухих продуктов Водоросли "Комбу" 6 Герметичный полиэтиленовый мешок Комора сухих продуктов Яблоки 5 Ящик дощатый Комор овощей Огурцы 5 Ящик дощатый Комор овощей Авокадо 3 Ящик дощатый Комор овощей Лимоны 5 Ящик дощатый Комор овощей Лосось п/ф 2 Коробка картонная Охлаждающая камера мяса Угорь п/ф 4 Коробка картонная Охлаждающая камера мяса Окунь п/ф 2 Коробка картонная Охлаждающая камера мяса Крабовое мясо п/ф 1.5 Коробка картонная Охлаждающая камера мяса Филе тунца 2.5 Картонная коробка Охлаждающая камера мяса

Почему мы?
Изысканное
меню
Проведение Вашего торжества
Средний чек
1 500 р.
Любые способы
оплаты
В самом центре Москвы
Близость к метро
Историческое место
Красивый вид
Эксклюзивность
О ресторане

Fast&TT – элегантный ресторан, угощающий гостей авторскими блюдами европейской и русской кухни.

Что думают о нас?
Алена
Интерьер очень оригинальный и уютный! Цены отличные, средние, нисколько не дорого. Когда нам принесли заказ мы были приятно удивлены огромными порциями и элегантным оформлением. А уж когда попробовали эти блюда на вкус, то восторг наш был неописуем: все потрясающе вкусно)
Сергей
Классный ресторан!
Максим
Я с женой часто хожу в этот ресторан и всем советую:)