55 страница о ресторане
Разделочные доски должны быть маркированы. После каждой операции очищают доски от остатков продукта и моют горячей водой с использованием щеток и моющих средств. Щетки, мочалки для мытья посуды после окончания работы моют и просушивают. Кухонная посуда должна сушиться в опрокинутом виде на решетчатых полках и храниться на стеллажах.
Применяемые таропаковочные материалы должны быть разрешены органами Госпотребнадзора и отвечать требованиям ГН 2.3.3.972-00 "Предельно допустимые количества химических веществ, выделяемых из материалов, контактирующих с пищевыми продуктами"
Рабочие должны быть обеспечены санитарной одеждой, пройти санитарно-гигиеническое обучение и иметь личные медицинские книги.
Руководитель Предприятия обязан обеспечить необходимые условия для соблюдения санитарных правил и норм для выпуска продукции безопасности для здоровья людей.
Санитарно – гигиенические требования.
Санитарный режим производства блюд должен осуществляться в соответствии с ГН 2.3.6.1079-01 "Санитарно - Эпидемиологические требования в организациях общественного питания, изготовления и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья", СанПиН 2.3.1.1324-03 "Гигиенические хранение пищевых продуктов
Наименование продуктов Срок хранения, сутки Наименование тары
Сахар-песок 10 Поликапроновый мешок Комора сухих продуктов
Соль 10 Пачка 1 кг, ящик металлический
кунжут 8-12 Полиэтиленовый мешок Комора сухих продуктов
Рис "Нишки" 10 Бумажный мешок Комора сухих продуктов
Хрен Васаби Ямачу 7 Герметичный полиэтиленовый мешок Комора сухих продуктов
Морская капуста "Нори" 10 Герметичный полиэтиленовый мешок Комора сухих продуктов
Водоросли "Комбу" 6 Герметичный полиэтиленовый мешок Комора сухих продуктов
Яблоки 5 Ящик дощатый Комор овощей
Огурцы 5 Ящик дощатый Комор овощей
Авокадо 3 Ящик дощатый Комор овощей
Лимоны 5 Ящик дощатый Комор овощей
Лосось п/ф 2 Коробка картонная Охлаждающая камера мяса
Угорь п/ф 4 Коробка картонная Охлаждающая камера мяса
Окунь п/ф 2 Коробка картонная Охлаждающая камера мяса
Крабовое мясо п/ф 1.5 Коробка картонная Охлаждающая камера мяса
Филе тунца 2.5 Картонная коробка Охлаждающая камера мяса
Почему мы?
Изысканное
меню
Проведение Вашего торжества
Средний чек
1 500 р.
Любые способы
оплаты
В самом центре Москвы
Близость к метро
Историческое место
Красивый вид
Эксклюзивность
О ресторане
Fast&TT – элегантный ресторан, угощающий гостей авторскими блюдами европейской и русской кухни.
Интерьер очень оригинальный и уютный!
Цены отличные, средние, нисколько не дорого. Когда нам принесли заказ мы были приятно удивлены огромными порциями и элегантным оформлением. А уж когда попробовали эти блюда на вкус, то восторг наш был неописуем: все потрясающе вкусно)
Сергей
Классный ресторан!
Максим
Я с женой часто хожу в этот ресторан и всем советую:)