НАСТОЯЩИЙ ОАЗИС В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ
Акции и предложения

*За подробностями обращайтесь к менеджеру ресторана

https://doctorbee.ru/ f23ca2be
40 страница о ресторане

В отсутствие рисоварки рис несложно отварить традиционным способом. Тщательно промойте и высушите нужное вам количество риса. Переложите рис в кастрюлю, залейте его равным количеством холодной воды (например, два стакана риса слейте двумя стаканами воды) и дайте постоять не менее 20 минут. Накрыв кастрюлю крышкой, поставьте на медленный огонь. Перед тем как вода закипит, добавьте огонь, а затем, когда жидкость начнет кипеть, сделайте огонь слабым. Кипятите на медленном огне 20 минут, пока вся вода не впитается. Снова добавьте огонь на 10 секунд, затем выключите его. Положите между кастрюлей и крышкой бумажное полотенце. Через 20 минут рис будет готов к употреблению или к обработке его уксусной смесью.

Хотя обычных неметаллической миски и деревянной ложки будет достаточно для замены "ханжиры" и "шамойи", у бамбуковой салфетки замены нет. Как есть суши? Как ни странно, даже многие японцы не умеют правильно есть суши. Суши едят специальными палочками-хаси. Японский этикет допускает еду на суше и руками.

Ингредиенты: - приготовленный рис для суши - письмо норе – Лосось - огурец - семена кунжута - Васаби

Почему мы?
Изысканное
меню
Проведение Вашего торжества
Средний чек
1 500 р.
Любые способы
оплаты
В самом центре Москвы
Близость к метро
Историческое место
Красивый вид
Эксклюзивность
О ресторане

Fast&TT – элегантный ресторан, угощающий гостей авторскими блюдами европейской и русской кухни.

Что думают о нас?
Алена
Интерьер очень оригинальный и уютный! Цены отличные, средние, нисколько не дорого. Когда нам принесли заказ мы были приятно удивлены огромными порциями и элегантным оформлением. А уж когда попробовали эти блюда на вкус, то восторг наш был неописуем: все потрясающе вкусно)
Сергей
Классный ресторан!
Максим
Я с женой часто хожу в этот ресторан и всем советую:)